La nostra Cucina

La MaMa è sinonimo di qualità a prezzi contenuti.

Qualità assicurata dall’attenzione per la ricerca dei migliori prodotti genuini in circolazione: dalla farina, alla mozzarella a tutti gli ingredienti per farcire le pizze.

La MaMa è anche ottimo ristorante dove poter assaggiare specialità sia di carne che di pesce accompagnate da una carta dei vini di tutto rispetto: oltre 40 etichette nazionali.

Da assaggiare assolutamente i “Fusilli del Capitano” con tonno fresco, capperi, olive e pomodorini freschi.

A pranzo c’è la possibilità di scegliere tra il menù fisso, la pizza oppure ottimi primi e secondi dal menù alla carta.

Come già detto, puntiamo molto sul livello qualitativo dei cibi ad un prezzo contenuto, per tutte le tasche.

Il locale, infatti, non si prefigge un target di clientela selezionato in base alle fasce d’età, ma si pone come luogo apprezzabile sia dai ragazzi che dagli adulti. Una pizzeria, tra le pochissime attualmente presenti nel centro storico. Ma non solo: oltre a pizza e focaccia al formaggio, infatti La MaMa propone una vasta scelta gastronomica, sia tipica genovese che nazionale. Ed un menù che cambia ogni settimana. Molto curati anche la carta dei vini, che spazia dal Morellino di Scansano al Nero d’Avola, e il carrello dei dolci, sempre diversi e rigorosamente fatti in casa.

La MaMa